Тема: Помощь питомнику Utopiy 09 февраля 2011, 09:57 | | Большая просьба к неравнодушным людям! У кого есть старые теплые вещи (пальто, свитера, одеяла, матрасы и т.д.), которые можно использовать на подстилку собакам, посуда больших размеров, просьба привезти по адресу: пер. Октябрьский, д. 10, Ветлечебница. Ветеринары переправят в собачий питомник, который находится в аэропорту.
Если у вас нет возможности привезти самим, возникнут вопросы или предложения, звоните по телефону: 89129417639 – Алина
Состояние питомника очень тяжелое: отопление частично не работает, собаки замерзают!
Для нормального функционирования питомника необходимо не так уж и много:
- теплые вещи на подстилку;
- ошейники и поводки;
- денежные средства на ремонт отопления и иные нужды (все расходы фиксируются, и информация по ним является открытой);
- нужны плотники-энтузиасты для ремонта клеток (работа не тяжелая, но важная), электрики.
Нужны волонтёры для:
- ухода за животными (в настоящее время трое добровольцев, все это время ухаживающих за ними, уже выбились из сил);
- чистки клеток (работа тяжелая и грязная, но необходимая);
- выгула собак;
- кормления животных и так далее.
Помощь необходима, поэтому мы рады всем, кто готов помочь беззащитным животным! Существуют группы «В контакте», посвященные данной теме, вот одна из них: Добрый город
| |
Метки: Животные
Посетителей: 709747
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 9 | Тоже считаю что бездомных больных псин усыпить, здоровых стерилизовать. Продовать щенков(независимо от породы) с татуировкой по которой безпроблем можно идентифицировать хозяина. За выкинутую собаку наказывать материально.
| |
| | 2 | Когда женщина говорит: убить - мне становится страшно. Неужели, вы не хотите , чтоб у вас были добрые дети? Все начинается с жестокости к животным. Первая проблема и пожалй единственная - это безответственность людей. И эта псарня как раз плод подлости людской. Животные от слова живот, жизнь Что тут непонятного то? Приют должен быть для ослабленгных, больных животных. Остальным либо воля, либо Друг. А вот на воле они должны быть стерилизованными. Если уберем всех собак с города, будем здороваться с крысами чаще, чем с соседями.
| |
| | 0 | Вера Гут, Вы осведомлены о состоянии питомника у Юры? Как Вы, считаете, хватит ли его организаторских способностей для поддержания питомника в надлежащем состоянии при нормальном финансировании? | |
| | 0 | Отвечу, Алекс. Конечно, знакома. С питанием можно решить. У нас есть мясокомбинат, можно подешевле найти жилки и т.п. Тут меня интересует еще один вопрос: ПОЧЕМУ НА НАШИХ БАЗАХ НЕТ ОТХОДОВ??? Где они? Не у нас ли с вами на столе? Бездействуют в городе и ветеринарная и санитарная службы!
| |
| | 0 | Собак с приюта надо раздавать. Понятно, что не больных, а покрасивее и поздоровее Нам до иностранцев далеко У нас инвалидов не берут. А жаль....
| |
| | 3 | никто не возьмет себе в квартиру взрослого беспородного пса не тешьте себя иллюзиями.....о чьей подлости вы рассуждаете ...собаки плодятся сами по себе у них есть корм это помойки и "сердобольные"...все значит вокруг злые и подлые а вы добрые и хорошие ... | |
| | 1 | Раздавать желательно по договору. Что делать с остальными? Если есть совесть - содержать дальше На освободившихся местах решать проблему в городе с животными, когда люди уезжают в отпуск Это тоже проблема и еще какая! К тому же это и деньги, чтоб оплатить свет и т.п. за оставшихся бездомных.
| |
| | 1 | Лично я вижу какой-то выход в общественных слушаниях с привлечением администрации и всех заинтересованных лиц,чтобы раз и навсегда решить вопрос с приютом, программой и финансированием. И согласно общему решению уже работать дальше..
| |
| | 0 | Я тоже не думаю, что найдется много желающих взять к себе взрослую собаку...значит надо продумывать и этот вопрос..
| |
| | 0 | Женечка, успокойтесь С вами я не общаюсь. Что касается городских бездомных - нужна постайная стерилизация. Почти все стаи кто то подкармливает. Значит вместе с этими людьми стаи стерилизовать и выпускать. Агрессивных и больных оставлят. Природа возьмет свое Кто то попадет под машину, кто то замерзнет. Выживут - дай Бог здоровья помогающим им людям НО ЗАТО ОНИ УЖЕ НЕ СМОГУТ ПЛОДИТЬСЯ Даже если перекочуют из стаи в стаю Но это, конечно, не сделать на народные деньги На народные можно именно сейчас хоть как то облегчить участь этих несчастных существ
| |
| | 0 | Вера, Вы говорили, что у Вас есть проект, выложили бы на рассмотрение..
| |
| | 0 | Массаж, встречались мы и с КАзарцевым, и с депутатами.... Толку нет Никто не хочет решать эту проблему Есть выход: ОН В МАССЕ ЛЮДЕЙ! Если поднять полгорода или хотя б треть - возымеет действие
| |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 16:19 #93 | 0 | | |
| | 0 | Вера, это нереально...такие вопросы так не решить...
| |
| | 0 | Как выложить? Там столько : и про приют с расчетоами, и про стерилизацию с схемами, и про регистрацию домашних животных........... все выкладки В администрацию она отдана, но...... Не любят они, кто их умнее :):):)
| |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 16:22 #96 | 0 | #96 Вера, я вас привязал к той странице. Можете закачивать файлы в формате Word, если не пройдут лимит - зиповать их в zip архивы. | |
| | 0 | Как так не решить? Вы только об этом сказали, обсудить за круглым столом: представители населения, власти и т.п. А вот представители населения должны прийти с подписами Хотя знаете в свое время мною были переданы в общем счете почти 700 подписей
| |
| | 0 | Они не любят проблем, а кто их любит...
| |
| | 0 | Вера, я имею ввиду - без власти не решить..
| |
| | -3 | Rel, я с компом не очень то :) Мне чего сделать то надо С этого места поподробнее, пожалйста:) Алекс, я забыла сказать, что много на зарплату денег уйдет. Хотя и здесь, были б волонтеры, легче было бы Про псов, что никто не возьмет - неправда Мало, но берут Для Женечки: берут те, кто с источника пьет :):) ПОНЯТНО, ХОТЬ ЭТО ТО? ИЛИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЖЕНЕЧКА???
| |
| | 0 | Да, без власти не решить Я ж и говорю, с нас взяли налоги, отдают их на убийство Мы не хотим ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ ВЛАСТЬ ЗАБЫЛА, ЧЬИМИ ДЕНЬГАМИ ИМ ВЫДАЮТ ЗАРПЛАТУ!!!
| |
| | 0 | Я зашла туда, уже Свете какой то умной написала А проект можно туда скинуть? Но он большой очень
| |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 16:35 #103 | 0 | Сколько Мб? Ещё смотрите на даты сообщений - там всё очень старо, посмотрите контактные телефоны..их актуальность. | |
| | 0 | Ты даешь нереальные планы:) :):)Давай лучше на почту скину, а там уж сам выложишь
| |
| | 0 | 534кб
| |
| | 0 | Закинула пишет подождите вроде грузится
| |
| | 0 | Может так долго грузится Или что то нето?
| |
| | 0 | Не, что то не так Это очень долго грузится.....
| |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 17:03 #109 | 0 | Кидайте на info@uhta24.ru | |
| | 1 | Вера А людей вы тоже любите,или только собак?????? | |
| | 0 | У меня вообще то кошки всегда были А люблю я и жалею тех, кто слабее и кто нуждается в помощи
| |
| | 3 | Удивительная закономерность,все любители животных в огромных количествах терпеть не могут людей.... | |
| | 0 | А это дети, старики, инвалиды, животные Изначально Милосердие задумывалось именно для них Но я поняла, что одной мне туго будет У меня в благотворит. программе задействованы именно эти категории, причем все Директор одной из школ сказала мне программа хорошая, но завтрашнего дня Боюсь, что завтра будет поздно Если уже внучка убивает бабушку.......КРАХ! Заметьте, я счас про другое немного, хотя тоже животные там есть
| |
| | 0 | ВЫ не правы... :):):)........А особенно умных!:)
| |
| | 0 | Вообще то "собачий вопрос" - это людской вопрос: это профилактика заболеваний, это бешенство, это милосердие ДРУГ К ДРУГУ, это, наконец, сострадание ко всему живому..... Не разводите меня на доброту:) Поверьте на слово: ХВАТАЕТ .....
| |
| | 1 | Интересное пожелание, в целях сбора средств заниматься передержкой животных на время отпуска...Хотелось бы мне взглянуть на тех, кто готов отдать свою собаку в такой питомник, даже в люксовые вольеры. Всегда бомжатник должен отличаться от гостиницы, даже для животных....в том числе и обслуживающим персоналом. По поводу отходов, элементарно. Масса людей содержат своих животных по договоренности с учреждениями общепита. Мясокомбинат, думаю, тоже выгодно пристраивает отходы. Никто от денег не откажется. | |
| | 0 | Сейчас будет другой председатель. Так что Гут не будет, коль я так всем не угодила:) Я просто останусь учредителем. И буду в одиночку бороться с властью Хотя она меня тоже не любит, ужас, как не любит:)
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Милана, биологические отходы ПРИСТРАИВАТЬ нельзя Это особо опасные отходы Либо на помойку, чтоб никто не достал, либо по договору, чтоб только не частное лицо Так что опять нарушение и ФСБ попахивает Где гарантия, что нам вами это потом частное лицо за сервелат не выдаст?
| |
| | 1 | Милосердие не может быть безголовое. И безопасность города, жителей должны быть в приоритете. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)