Тема: Помощь питомнику Utopiy 09 февраля 2011, 09:57 | | Большая просьба к неравнодушным людям! У кого есть старые теплые вещи (пальто, свитера, одеяла, матрасы и т.д.), которые можно использовать на подстилку собакам, посуда больших размеров, просьба привезти по адресу: пер. Октябрьский, д. 10, Ветлечебница. Ветеринары переправят в собачий питомник, который находится в аэропорту.
Если у вас нет возможности привезти самим, возникнут вопросы или предложения, звоните по телефону: 89129417639 – Алина
Состояние питомника очень тяжелое: отопление частично не работает, собаки замерзают!
Для нормального функционирования питомника необходимо не так уж и много:
- теплые вещи на подстилку;
- ошейники и поводки;
- денежные средства на ремонт отопления и иные нужды (все расходы фиксируются, и информация по ним является открытой);
- нужны плотники-энтузиасты для ремонта клеток (работа не тяжелая, но важная), электрики.
Нужны волонтёры для:
- ухода за животными (в настоящее время трое добровольцев, все это время ухаживающих за ними, уже выбились из сил);
- чистки клеток (работа тяжелая и грязная, но необходимая);
- выгула собак;
- кормления животных и так далее.
Помощь необходима, поэтому мы рады всем, кто готов помочь беззащитным животным! Существуют группы «В контакте», посвященные данной теме, вот одна из них: Добрый город
| |
Метки: Животные
Посетителей: 709780
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 0 | Кстати, еще одна бездействующая структура по охране окруж. среды Где уничтожаются, как унчтожаются.....
| |
| | 0 | Вера, мы в России. И никто не будет проверять, на помойку ли выкинули отходы, либо отдали бабе Мане для поросенка или собачки. А денюжка, хоть и небольшая будет капать. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Вы не подменяйте понятия Это общественная организация Мы не получаем зарплату А юрлицо сделано только для того, чтоб была возможность не только просить и собирать одеяла, хотя счас именно это и надо, но и заключать договора на те же биолог. отходы для собак А почему Вы не думаете о тех людях, к которым приезжает скорая, когда они видят свою или чужую отстреленную собаку Почему Вы не думаете о детях, которые раньше мне звонили и РЕВЕЛИ в трубку от жалости к собаке, которая мучается в судорогах возле их школы отстреленная ядом?
| |
| | 0 | А насчет Росси Вы правы Мы очень терпеливый народ Пока мы будем такими - ТАКОЙ будет и Россия
| |
| | 1 | Собаки гулять по городу не должны...С крысами пусть кошки борятся,призвание у них такое...А вы собираетесь кастрировать и выпускать их на улицу...Спасибо вам большое....Натуральная афера... | |
| | 0 | Откуда такие соображения?
"Где гарантия, что нам вами это потом частное лицо за сервелат не выдаст?"
Все-таки государство у нас пока существует. И определенные санитарные нормы при изготовлении продукции контролируются | |
| | 2 | Мы еще очень доверчивый народ,нас легко обмануть... | |
| | 0 | А вообще мы отвлеклись Борьба с властями будет продолжена, животным по мере возможности мы помогать будем А вот вас хочу спросить Кто чем то может помочь? Только не надо здесь про детей и т.д. Хотя, расскажите, как вы детям помогаете, инвалидам Мне все интересно Ведь мы строим лучший город:) А город с крематорием для живых существ, пострадавших от людей и за людей ну не может быть лучшим! Чушь это Не жемчужина., а......
| |
| | 0 | Работа по отлову животных должна проводиться грамотно. И не будет ревущих детей по поводу подстрелянной собаки.
Зато мы взрослые будем спокойнее за здоровье и психику своих детей, как впрочем и за собственную. | |
| | 1 | про детей-инвалидов можно в другой ветке, непосвященной питомнику. | |
| | 3 | Нам то за что спасибо? Я ни одну собаку не выкинула и не одну кошку. А вы что предалагаете? Одни плодят, потом выкидывают Другие собирают и кормят, кормят на свои деньги.... А власти "борются, борются"... якобы А это не утопия? Девушка, через 2-3 года стерилизованные животные выпущенные сократятся вдвое плюс не дадут потомства А если б еще регистрация домашних была, да ежегодно перерегистрация Где собака? Почему нет? И штраф, не штрафик, а штраф!!!
| |
| | 2 | За 2-3 года пока не сократятся скольких они загрызут?Ни одна бездомная собака бегать по городу не должна...Ваш проект утопия чистой воды.... | |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 17:47 #135 | 0 | Я так думаю что Вера осознаёт, что при невозможности пристроить собаку из муниципального питомника необходимо будет её усыплять безболезне ными средствами? | |
| | 0 | В другой так в другой. Так неужели никто не может помочь Это не питомник, это приют На питомнике разводят собак, здесь спасают В приюте холод, сломалось отопление, на улице счас теплее Там кафель, собаки "ходят" под себя, гулять то некому с ними ЛАПЫ ПРИМЕРЗАЮТ С питанием мы кое- как разобрались ( власти тут ни при чем) А вот одеяла бы, чтоб в будки постелить Миски старые глубокие Ведь все равно потом на помойку понесете
| |
| | -2 | Рел Неееет...Она их обратно выпускать собирается..Кто проверять будет,стерилизованных собак она выпускает или нет..Вот где дырка..Зачем зарплата? | |
| | 0 | Осознаю при условии, что никто не будет ее содержать, не на что А вот найдется один и скажет: за эту собаку я буду давать столько то И будет она ЖИТЬ! Это как раз после 6-месячного содержания А 6 месяцев по Закону обязано содержать государство Насчет загрызут..... Знаю случаи Несного, но знаю, когда собаку убили, потому что сосед соседа не полюбил Она его покусала Ни акта, ни медсправки, ничего
| |
| | 0 | КТО ОНА ТО??????????????????????????? ВЫ ЧЕГО?????????????????????????? МЕНЯ ЗОВУТ ВЕРА, А НЕ ЮРИЙ ИГНАТЕНКО
| |
| | 4 | Вера, Вы не считаете что содержать 6 месяцев заведомо бездомного пса многовато? | |
| | 0 | Эта Программа, а это конкретный приют Дааааааааааааааа.......................:)
| |
| | 0 | Нервы, похоже... | |
| Жук тракторист 11 февраля 2011, 17:58 #143 | 2 | надо усыплять всех собак которых ловят и сразу же. ..Собака не должна быть безхозной. Хозяин если упустил сам и виноват... | |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 17:58 #144 | 0 | Можно посчитать кстати, сколько в этом году собираются выловить собак? если 6 месяцев, то приют должен быть по вместительности в половину заказа. | |
| | 0 | Отправить собак служить на границе.......между северной и южной Кореями. | |
| | 1 | Я правильно понимаю, что заведомо это типа никогда не жил с хозяином? Если да, то отвечу Гражданский Кодекс не разделяет Есть одно понятие: БЕЗНАДЗОРНОЕ А знаете почему? Да потому что это нонсен, когда собака, Друг Человека не имеет этого человека Это рассчитано на то, что все люди должны быть ЛЮДЬМИ Поэтому и 6 мес, пока хозяин найдется, пока то, пока се Но у нас, увы....... Эти 6 мес помешают только одному Если пса пристроить раньше, то как быть с этими 6 мес Здесь немного не доработано Если есть деньги, но уже не государственные, то почему нет Я понимаю вроде как и усыпить бы но сказать вам или сама отдать распоряжение я б лично не смогла До последнего б тянула Ведь основное это еда и уход А еды, тех же отходов хоть завались, а насчет ухода... есть добрые люди....но не так много, как хотелось бы
| |
| Жук тракторист 11 февраля 2011, 18:01 #149 | 1 | Гражданский кодекс и любые законы не защищают людей от бродячих собак..Укусит и куда закон? в ЖЖЖЖЖЖитомир? | |
| | 2 | Нет никакой истерики Абсолютно Я вам про старые одеяла, которые завтра на помойку понесете А вы мне...про все, что угодно :):):) Еще раз убеждаюсь....МЕЛЬЧАЕМ, ГОСПОДА....
| |
| | 1 | Ваша "сердобольность" привела к тому что у нас лошади тоже бегают как попало и с....т где попало...О людях думать надо в первую очередь... | |
| | -2 | Вы про одеяла потом начали говорить... | |
| | 1 | пожалуйста не приписывайте Вере лошадей. Это не её тема. | |
| | 2 | Да нет, Вера....вы не про одеяла. Это- ерунда. Не жалко, если есть. Вы - о высоком..нравственности с приплетанием бизнес-плана, который утопичен. | |
| | 0 | Rel, там все не законно 3,8 млн на 1724 соьаки, если не ошибаюсь По 220, чтоб убить и сжечь Многовато, не кажется Да и откуда у нас в городе столько У нас тайга вокруг, миграции как в Росси животных нет Вранье голимое Кстати, юрист есть?
| |
| | -3 | А употребление мяса собак(здоровых) помогает при лечении туберкулёза. | |
| | -2 | Людей за меньшие деньги убивают... | |
| | 1 | Я никогда не была бизнес леди Я всю жизнь проработала в бюджете И знаю, как надо считать деньги ЧТО ТАКОЕ, КОГДА РУБЛЬ ДАДУТ, А ДВА ТРЯСУТ!!! Не оскорбляйте меня, пожалуйста, этим
| |
| | 0 | по 2200 , ошиблась, извини , на собаку
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)