Тема: Путин Германец 16 декабря 2013, 20:46 | | Сегодня был свидетелем потасовки двух взрослых мужиков, соседей по лестничной площадке. Не сошлись они в отношении к президенту, сначала просто ругались, а потом и разнимать пришлось. Один кричал, что Путин сволочь, второй же утверждал, что Путин спаситель России. А какой точки зрения придерживаются форумчане? | |
Метки: власть
Похожие темы: 12.02.2015 21.02 митинг в поддержку Путина В.В. (всероссийская акция)07.08.2014 Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации
 Посетителей: 1274986
Общая оценка темы -4 
| Жук тракторист 26 октября 2016, 11:07 #801 | 2  | Так проявите активность. Пишите во все инстанции. Сейчас везде есть он Лайн приемные. Шевелите чинуш. Запишитесь на приём в магомеду. | |
| | 3  | Ник, вы лично управляли когда нибудь предприятием, пусть не большим? | |
| | -2  | 801 - так и на кой мне такая власть, что её постоянно шевелить нужно? почему-то меня на моей работе никому шевелить не приходится. я сам знаю свои обязанности и исправно их выполняю. может в топку такую власть, не?
802 - управлял. следующий ворос. | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 11:14 #804 | 1  | Ник вам бы метров 500 отойти от башни Эйфеля | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 11:15 #805 | 3  | Эту власть в топку а какую поднять? | |
| | 2  | 803 Если управляли, то чего такие глупые вопросы задаете? | |
| | 1  | в чем глупость вопросов заключается? налоги плачу исправно, в коррупционных сделках не участвую, свою работу делаю исправно. что, глупо желать того же от власть имущих? | |
| | -3  | 804 - я на телецентре.
805 - власть, которая будет работать на народ. работать, соблюдая законы РФ. вместо власти, которая не мешает разворовывать страну, а принимает в этом активное участие. вместо власти, которую нужно шевелить, только ради того, чтобы она просто шевелилась, чтобы пролежней не было.
лично вас всё устраивает? | |
| | 0  | 807 Ясно все с вами. Предприятием вы управляете))) | |
| | -3  | 809 - ну вот и разобрались. вас всё устраивает лишь потому, что вы играете по предложенным вам правилам. с этого и надо было начинать. зашли бы на ветку со словами - "Я коррупционер! руки прочь от Путина!" и всем всё было бы понятно. И я бы не стал тратить время не бесполезные диалоги с вами. | |
| | 0  | Максимум имел в подчинении 20-50 человек...вот ссать в глаза это он мастак)) | |
| Rel ванга лучше 26 октября 2016, 12:08 #812 | 2  | #808 пофамильно пожалуйста. | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 12:11 #813 | 1  | Меня устраивает мирное небо. Изобилие продуктов. Свободное образование. Медицина. И отсутствие безработицы. | |
| Rel ванга лучше 26 октября 2016, 12:15 #814 | 2  | №807 какими книгами по менеджменту вы руководствуетесь в работе управленца? | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 12:20 #815 | 0  | 814 в работе управленца помогает одна книга. Карр Аллен – Легкий способ бросить курить. | |
| | 0  | 811 - оставляю вас с бробягой наедине. целуйтесь в десны.
813 - принимается. ваше право. рад, что вы успели получить образование до говнореформ. и дай Бог вам крепкого здоровья, чтобы вы не встречались с истинным лицом местной медицины.
812 - нет фамилий. вы задаете вопросы на которые и сами знаете ответ. вы ведь человек не глупый. можно было бы поговорить про открытость сми, про выборные технологии и т.д. но не вижу смысла. разрешите откланяться с очередной набитой шишкой.
814 - данный вопрос имеет отношение к теме? никогда не понимал к чему такие уходы в сторону. хотите вступить в диалог о правильности или неправильность применяемых методик? не вижу смысла, извините. | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 12:24 #817 | 4  | Ещё меня устраивает восстановленная армия. Поднимающееся сельское хозяйство. Насколько я понял кроме пшеницы мы уже и сахар и мясо на экспорт продаем | |
| | -3  | Конечно будем продавать. Деньги откуда брать-то ещё? Лишь бы самим зимой хватило ))) | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 12:26 #819 | 0  | Так вроде всегда говорили что деньги от нефти и газа | |
| | -1  | так хватать перестало, не заметили? ))) резервы пустые. а пенсионки на всех не хватит ))) | |
| | 2  | деньги и ввп от нефти и газа да, дно в прошлом это когда 70+, расскажите об этом тонировщику, а то он по простоте своей душевной не в курсе | |
| | 2  | еще вспоминаются "эффективные" меры-законы о переходе на зимнее - летнее время, о повышениии, отмене потом снижении промилле, о повышении-снижениии-повышении-снижении цен на водку)), ну задачи архиважные решались и судьбоносные | |
| | 0  | Bloomberg: Россия на еде заработала больше, чем на оружии | |
| Rel ванга лучше 26 октября 2016, 12:49 #824 | 3  | #816 - нет, я не знаю ответ. Может от лозунгов перейдете к планам. Например план на первые 100 дней своего или чьего-то руководства страной. | |
| | 1  | Вот напеть в планах можно много хорошего...а реально воплотить...совсем другое дело | |
| | 1  | 823 о чем пост? о том что стали продавать меньше оружия? заработала когда? заработала в 2016? Очень хорошо, почему тогда залезают в пенсии из года в год? | |
| | 0  | Пенсии платят...чего ты стонешь? | |
| | 0  | Платят) Уже единовременно доплачивают, посмотрим что будет дальше, про заморозку наверно все не стонущие в курсе
Ну давайте немного поясню, а то тонировщик в одну сторону только сцылки ищет...
Все пенс/накопления граждан пока заморожены и до момента «разморозки» в НПФ не передаются, а идут на формирование страховой части пенсии, используясь не для конкретного гражданина, а в общей пенс/системе.
Кто в плюсе?
Принятое решение правительства обеспечит федеральному бюджету экономию в 342 млрд рублей (в среднем).
| |
| Rel ванга лучше 26 октября 2016, 13:34 #829 | 1  | №828 разве о том чтобы перечислять часть пенсии на накопительный счёт вы не сами заявление подписывали? | |
| | 0  | Конечно посмотрим...успокойся...будет у тебя пенсия | |
| | -2  | Для Тонировщика - Россия вставшая с колен! https://www.youtube.com/watch?v=D2ZHWXQB2mg | |
| | 1  | 820 И что с того? Да подписывал, там выгодные условия, коих меня лишает Путин с его быдлотой тонировщиками недалёкими. | |
| | 1  | 830 слово то держи, верни потерянный процент | |
| | -2  | А ту про безработицу и бизнес. А то много тут писали что нет безработицы и все отлично у нас. https://www.youtube.com/watch?v=kWXk9dTdQ_E | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 15:45 #835 | 2  | Ютьюб это факты? У меня факты перед домом. Дома и на работе. | |
| | -2  | Вот еще про прекрасную жизнь в России вставшую с колен. https://www.youtube.com/watch?v=Yt71C5hNkXE | |
| | -1  | *фантом...кто собирается замораживать твою пенсию...фамилию назови? Путин? | |
| | 1  | * её уже заморозили, накопительную часть, что тебе обяснять * | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 16:15 #839 | 1  | Пенсию не выплачивают? Родители получают и умудряются накопить дров купить и торфа на дачу | |
| | 1  | Отстаньте от моей пенсии, к моему выходу возраст всё равно поднимут, не дождусь, Путин будет не против но ответственность возложит на правительство, как обычно | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)