Тема: В Ухте начали травить собак? алекс89 09 июня 2013, 00:15 | | За последние две недели в микрорайоне Дальнем умерло несколько ХОЗЯЙСКИХ собак. У всех симптомы одинаковые ( Судороги, пена из пасти, синий язык и просящие о помощи глаза). Вопрос в следующем, после этого мы можем называться людьми? | |
Метки: Животные
 Посетителей: 38568
Общая оценка темы -4 
| | 0  | Вы можете не верить, но, то что все возвращается - это правда. Только бумеранг бьет не по тому, кто сделал больно (другому человеку, животному, не имеет значения), а по его детям (внукам). Здесь на форуме как-то собирали деньги для больного ребенка, но сколько гадости людям сделала бабушка этого ребенка тут не захочешь, а поверишь в теорию бумеранга. (к сожалению, ребенок умер) Так, что прежде, чем делать, то к чему подстрекает ВаСя подумайте о родных и посмотрите в глаза своему ребенку (а вдруг ему завтра сделают укол, или он упадет на шприц, пропитанный кровью, или у него на обычном рядовом обследовании выявится рак и т.д.). Минусуйте, но не думайте, что вас может обойти такая участь. Те, кто сейчас просит о помощи тоже так думали. Будьте добрее и терпимее и будет вам счастье.Злой человек - несчастен. А сколько здесь ненависти к любителям собак!!! зашкаливает!!! | |
| ИД 09 июня 2013, 18:22 #82 | -4  | Представляю такого ВаСю который ночью ходит и втихаря ядовитый фарш разбрасывает на окраине города трясясь от страха. Типичный потерпевший. Тьфу... Не понимаю почему администрация позволяет распространять информацию способствующую совершению преступления? | |
| | 9  | #81 и #82 Вот интересно, как поменяется ваше мнение, когда какая нибудь шарящая у мусорных контейнеров собака, вдруг сорвется и просто покусает (а может и основательно изуродовать) вашего ребенка. Сколько таких случаев по стране. Думаю вы не будете такими толерантными. Может ответите на этот вопрос? | |
| | 6  | Один раз укусила хозяйская собака. Шел в гости, спокойно подошел к подъездной двери, где уже стоял мальчик с собачкой и вызывал домофон. Так вот эта собачка ни с того ни с чего неожиданно вцепилась мне в руку, ее он оттаскивал, она продолжала накидываться.
В травмпункте "обнадежили" - случаев бешенства в Ухте пока не зарегистрировано, и уколы делать отказались. Немного успокоило только то, что потом узнал что эта шавка перекусала почти весь подъезд, и все вроде живы.
После этого полностью одобряю догхантеров. В наморднике и на поводке ни одна собака ничего плохого съесть не может по определению. А так - смерть тварям. С крысами никто вон не церемонится, и никто их не жалеет. А эти пострашнее крыс бывают. Жалко не было тогда с собой шокера или баллончика, опробовать был бы отличный повод. | |
| | 0  | | |
| | 0  | | |
| | 0  | Могу. Такую, конкретную собаку надо отловить. Но не всех же. Я не отпускаю НИКОГДА свою собаку с поводка. Не ради вашего ребенка, а ради самой же собаки. Но почему такая агрессия по отношению ко всем? Давайте ликвидируем все человечество из-за того, что среди нас есть маньяки, убийцы, педофилы итд. Каждый случай должен быть конкретно расмотрен, а гипотетичекское "представьте" - не серьезно. | |
| | 0  | #87 По сути на мой вопрос вы не ответили. Уж коли власти бездействуют и не хотят заниматься бродячими собаками, то народ сам начинает активные действия и я их понимаю. Сидеть и выжидать, а тем более разбираться домашняя дворняга или нет сами понимаете никто не будет. Вот и используют метод, который работает. Конечно понимаю, не гуманно это все, но что еще остается. Создавайте группу в контакте таких же собаколюбов и отлавливайте их потом кормите, заботьтесь никто же не мешает это делать. Просто каждый по разному подходит к этой проблеме. И не вам решать правильно они поступают или нет, если сами никаких действий не проявляете. | |
| Че 09 июня 2013, 21:45 #89 | 3  | № 85, 86. Посмотел. Собачек жалко. И все... Минутно. Решение правильное. Ещё раз повторюсь. Если собаковод соблюдает правила выгула - ему и его собачке ничего не грозит.  | |
| | -2  | Не ответила. Правда. Торопилась. Уходила гулять с собакой. А почему бы вам не организовать группу по сбору подписей и начать компанию по принятию закона. Я и многие думаю были бы согласны платить налог, гулять на площадках и наказывать хозяев взявших животное и выбросившее на улицу). "Сидеть и выжидать" вы я так понимаю каждую секунду ждете что на вас нападут Это фобия или мания? По поводу работающего метода. А вы сами то верите в это? Популяция всегда будет себя восполнять. Это закон природы. В наморднике или нет собака может подобрать или лизнуть на улице. Здесь правильно написали : Собака - частная собственность. К сожалению это так. Если вашу машину поцарапают, угонят или залезут к вам в квартиру, вы подадите заявление. Так вот собака это моя частная собственность, причем довольно дорогостоящая (я например свою из Франции везла). И еще, хожу по одним с вами улицам и никогда не боялась нападения. Зато опасаюсь детей, которые не раз не спросив бросаются к моей собаке и пытаются его обнимать в то время когда мамаша трындит по телефону. Мы учим детей правильно переходит улицу, не разговаривать с незнакомцами , неплохо бы учить как себя вести и с животными. И напоследок, все должно работать по закону (у нас так любят приводить в пример заграницу, а там попробуй убей чужую собаку, надо доказать, что она представляла реальную угрозу. Знакомые живут в Германии, Англии, Шотландии и Франции и у всех есть собаки и не по одной), так вот по закону убийство запрещено. | |
| | 2  | #84 Vladd а папе мальчика по тыкве что не надавал? Или не подал в суд. Когда хозяин одной серьезной собаки натравил в невменяемом состоянии на меня свою псину, знаете, у меня хватило ума не с собакой разбираться, а с хозом ( по закону, с возмещением ущерба). Кстати, крыс меньше не стало. Похоже их только больше, хоть с ними и не церемонятся. | |
| | 0  | Страх это самая сильная эмоция, которая притягивает событие. И если Вы боитесь, что Вас покусает собака, то рано или поздно Вас укусит собака, если Вы боитесь попасть в аварию Вы в нее попадаете. Страх порождает в душе злость и ненависть, а это ведет к агрессивному поведению. Поэтому появляются догхантеры. Такие люди ни кого не слышат, ими управляет страх, злость, ненависть. Им можно только посочувствовать, т.к. страх истощает жизненные силы человека со всеми негативным последствиями. Вы хотите жить в цивилизованном обществе, но там все друг друга уважают, а у нас только ненависть и злость. Поэтому так и живем. | |
| | 0  | зоошизы набегают. | |
| | 8  | Просто надо за своей собакой смотреть, на поводке водить. Она может кого покусала вот ее и отравили? | |
| | 0  | 92 у меня к вам нет ненависти и злости вы мне никто, но вы не правы, собаку своего роста я не боюсь потому что знаю, что удавлю её руками, а когда собака с лаем сбивает коляску с ребенком, вам бы надо туда мамашей с той самой коляской с тем самым ребёнком | |
| | 2  | ВаСя, простите, но в вас столько ненависти и злобы и не только, точнее не столько к собакам, а вообще (судя по вашим постам в разным ветках). Просто собаки это те, кто для вас безопасен и дает почувствовать свое превосходство. Вас действительно стоит опасаться. Рано или поздно ваша злость может дать выход на человеке. Именно такие становятся белгородскими или как сегодня питерскими стрелками. Еще раз, простите. Но наверно есть повод задуматься. | |
| | 0  | камнты не четал.. Глушитьнах. | |
| | 0  | Маньяк фишер любил животных(коней) работал на конюшне куда и заманивал детей где жестоко с ними расправлялся. | |
| | 0  | Claire, в вашем сообщении #90 много букв, но вы так и не ответили на мой вопрос ))))) Зачем мне собирать подписи, если мне вообще на все это парралельно. Я не травлю собак и смотрю на все это со стороны. Я просто объясняю, что если травят, значит не просто так. Или собаки гадят в подъездах, либо покусала кого-то, как тут выше кем-то было написано. Просто сами подумайте, как нужно достать человека, чтобы он пошел в магазин за ядом для вашей собаки...
A "Сидеть и выжидать" собаку на месте, чтобы ее поймать никто не собирается. Кинул колбаску - и ушел.
Это имелось в виду. | |
| | 3  | Из прочитанного понял такую деталь. Самые добрые отзывчивые и хорошие люди это собачники а остальные злые демоны не любящие животин. Вот где разгадка оказалась. Срочно каждому человеку по псине и мир станет добрее и светлее! А остальное все мелочи. | |
| | 4  | Шла вчера по аллее с ребеком. Вогруг тоже куча детей. И бегает вокруг собака (породу не знаю, на немца похожа). Во-первых, она большая, во-вторых, без намордника и поводка. когда рядом с нами пробежала, стало, знаете ли, страшно. Попросила хозяйку: наденьте намордник хотя бы.
Ответ: А у меня нету.
Я: На поводок тогда.
Тишина... Я: Девушки? Вы слышите?
Ответ: Неа!
Вывод: покупаю шокер! И бить буду без предупреждения!!! | |
| | 0  | Просто поражаюсь, каждый раз одно и то же пишется.Сколько можно мусолить эту тему?
Догхантеры, вы никак не можете получить удовлетворение? Из темы в тему кочуете со своими садисткими наклонностями.А птички вас не волнуют, они тоже какают и на окна и на машины и, о боже, на голову.А сколько ядовитых растений, о которых мы не знаем. И все несут в себе опасность.Что вы на собак ополчились? Давайте убивайте тогда уж все живое, опасность подстерегает на каждом шагу! | |
| Жук тракторист 10 июня 2013, 10:21 #103 | 4  | Да про голубей хотел давно сказать Но у них нет хозяев. | |
| | 4  | Да тут не животные виноваты во всем, а их тупорылые хозяева! | |
| | 1  | Похоже, на Форуме У24 надо уже спец. раздел открывать под названием "собаки".
где-нить между "новостями" и "объевлениями" =) | |
| | 0  | Уходя гасите всех... | |
| | 0  | Двойные стандарты. Собачники, выходит, должны соблюдать закон, а "борцам" не обязательно?
Админы, у вас на сайте выложена инструкция по совершению преступления. Выводы сами сделаете или нужно сообщать о распространении незаконного контента? | |
| | -2  | Вова иди..... собачег покарми они ждут тебя. | |
| | -2  | Граждане!!!!Покупайте изониазид,убивайте собак,бродачих!!! | |
| | 3  | Да, еще гопников у Арин-Берда вечерком можно изониазидом покормить, тоже польза. | |
| | -1  | #110 для людей безвреден.Чо вы тут сопли развели зоошизики,речь о бродячих собаках.Если ваша собака съехала что-то на улице это ваши проблемы,дресировать надо было. | |
| | 3  | #111 Детям в школу одним ходить страшно из-за бродячек, у соседа ребенка уже покусали. Как ни прискорбно но их надо выводить всеми доступными способами. А защитники посмотрю как запоют когда их ребенка покусают!? | |
| | 2  | Это все "понятия", ничего общего с законом не имеющие. А Ваши действия и призывы я считаю противоправными и уголовно наказуемыми.
Собак бродячих люблю не больше вашего. | |
| | 1  | Я думаю многие не одевают намордник потому что какая бы цель не была в содержании здоровенных собак, порода, или просто собачек любит. Собаку берут для защиты. И любого собаковода на подсознании испытать своего питомца. А намордник не одевают чтоб в случае опасности собачка успела пасть раскрыть... а то с намордником пока провозишься... жертва уже свалит.
| |
| | 1  | №114 Какие глупости вы пишете! По себе других не судите!Лучше бы у вас мозгов хватило промолчать!
А ВаСю, на месте админов, вообще в черный список!
№112 Желайте другим того же чего и себе желаете! | |
| Жук тракторист 10 июня 2013, 13:12 #116 | 3  | Вася конкретен как и с лосем А защитники что предлагают? | |
| | 3  | #115 Вам очко прокусят, и вы их еще больше полюбите. Да уже пора людей от них защищать!!! Тараканов дома травите, не жалко, со слезами? | |
| | 3  | #111 Тех после Ягуара вообще ничто не берет!!!! | |
| | 0  | #116 еще раз повторюсь:"Желайте другим того же чего и себе желаете!" А вам уже прокусили или вы за компанию пословоблудить? А от людей-хамов и доброхотов кто защитит? | |
| | 6  | Желаю собаководам иметь много денег, чтоб они могли купить набор хороших намордников, и мешки, для отходов жизнидеятельности своих питомцев.
Сегодня 2 собаки выгуливались без намордников. Одна была волосатая... с виду безобидная. Другая была какая то свиноподобная... килограмм на 90 не меньше. Выгуливалась со старичком, только он из дома с ней вышел, собака начала лаять на старушку. Если этот пес рванет за кем нибудь, дедуля её даже остановить не сможет. Она его на поводке за собой утащит.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
Nicolett: А помните, три года на...
И снова третья мировая! Израиль- (874)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)